欢迎您访问内蒙古妇女网!

满洲里市妇联召开传达呼伦贝尔市妇女 第三次妇女代表大会专题会议

发布时间: 2020-01-09 来源: 内蒙古妇女网

1月6日,满洲里市妇联召开传达呼伦贝尔市妇女第三次代表大会专题会议。会议由满洲里市妇联主席张达主持,全体党员干部参加。

会上,满洲里市妇联全体党员干部在党旗下重温了入党誓词。随后,满洲里市妇联张达主席介绍了此次大会的盛况,同时,传达了内蒙古自治区妇联党组成员副主席赵红军在呼伦贝尔市妇女第三次代表大会上的讲话、呼伦贝尔市妇联副主席杜晨华作的题为《高举伟大旗帜 凝聚巾帼力量 为生态优先 绿色发展 建设美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔贡献半边天力量》报告。

张达主席强调,满洲里市妇联全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,增强“四个意识”,坚定“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。并提出要求,一是牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题。二是牢牢把握当好桥梁纽带和得力助手的工作定位。三是牢牢把握保持和増强政治性、先进性、群众性的根本要求。四是牢牢把握引领、服务、联系妇女的工作生命线。同时要围绕中心、服务大局,立足基层、服务妇女,广泛开展“巾帼心向党”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”系列活动,不断完善和提升妇联组织“十二大行动”目标任务,不忘初心,牢记使命,发扬“蒙古马精神”,团结带领全市广大妇女为实现生态优先、绿色发展,实现全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦贡献半边天力量