欢迎您访问内蒙古妇女网!

胡达古拉主席一行走访慰问赛罕区社区妇女儿童

发布时间: 2020-01-14 来源: 内蒙古妇女网

1.jpg


    在新春佳节即将到来之际,1月10日上午,自治区妇联党组书记、主席胡达古拉来到直接联系服务的赛罕区昭乌达路街道金桥社区,走访慰问社区妇女儿童,将以习近平同志为核心的党中央对困难家庭的关心关怀,自治区党委的关心帮助传递给困难家庭,祝愿她们度过一个温暖、祥和、喜庆的新春佳节。

    胡达古拉走进妇女儿童家中,与姐妹们一起话家常,问冷暖,解难题,详细了解每个家庭的生活现状和家庭需求,现场协调相关部门就申请廉租房等相关问题给予关注解决,特别是在心中一直牵挂,第二次慰问的武文珍家里,就武文珍诉说的家里没有通天然气的问题,经过协调已当场给予有效解决。慰问活动中,胡达古拉不仅送上了新春问候和祝福,同时还为她们送上了慰问金、母亲邮包和“恒爱行动”爱心妈妈编织的毛衣。此次慰问活动将在赛罕区发放母亲爱心邮包40个,儿童毛衣20件。

    呼和浩特市妇联党组书记、主席云玉美,赛罕区委常委、副区长冀罕钢及区妇联、街道社区等相关单位负责人随行慰问。