欢迎您访问内蒙古妇女网!

兴安盟妇联全体干部走进社区 站在防疫排查第一线

发布时间: 2020-02-11 来源: 内蒙古妇女网

        在新型冠状病毒感染的疫情防控工作关键时期,兴安盟妇联通过微信公众平台向全盟广大妇女姐妹和家庭发出倡议,以图文并茂的方式,倡导大家立即行动起来,坚决贯彻落实党中央决策部署,发挥女性在社会和家庭生活中的独特作用,为坚决打赢防控疫情阻击战贡献巾帼力量!

         近日,兴安盟妇联选派干部投入到包联社区的防疫工作中去,同心协力共抗疫情,彰显了妇联人的担当精神。129日,盟妇联党组书记、主席徐荣华收到了来自盟直机关工委关于抽调党员协助乌兰浩特市开展疫情排查工作的通知后,第一时间进行部署,亲自带领机关全体干部积极响应全盟防疫工作的要求,协助爱国街办事处洮儿河社区开展疫情排查工作。130日开始,兴安盟妇联主席、副主席、副处级调研员带领全体机关干部,按照爱国街办事处的工作要求,对指定小区出入口来往人员及车辆进行登记、排查,并主动制作、悬挂防控宣传语条幅,盟妇联全体干部不畏严寒,无惧风雨,对来往人员仔细排查、认真记录,充分发挥了党员的先锋模范作用和妇联干部的奉献精神。



         在全国上下齐心协力对抗疫情的攻坚时期,在全盟众志成城控制疫情蔓延的关键时期,兴安盟妇联再次以实际行动向全盟妇女发出倡议,在保护好自己和家人的前提下,积极投入到疫情防控工作的第一线,同舟共济,为打赢防疫阻击战贡献力量!