欢迎您访问内蒙古妇女网!

锡林郭勒盟苏尼特右旗女企业家在“疫”线|巾帼有情 爱心捐赠助防疫

发布时间: 2020-02-12 来源: 内蒙古妇女网

新型冠病毒感染的肺炎疫情发生后,苏尼特右旗高度重视,迅速行动,在辖区主要路口、小区、社区全面设立检测点,实行24小时严防把控,阻断疫情蔓延。

2月7日,苏尼特右旗妇联兼职副主席、全国巾帼脱贫示范基地负责人、腾尔利民族文化传媒有限责任公司董事长乌兰图雅带领旗下员工为赛汉镇内32个点,如:公路检测点、劝返点、各小区、社区值班处等,送去了牛奶、速食面、小面包等爱心物资,共价值五千多元。据了解,购买这份爱心物资的爱心款来自于由乌兰图雅带领的苏尼特右旗腾尔利民族文化传媒有限责任公司全体员工的捐赠。

            

1581476383975616.jpg


当被看望和慰问的执勤社区志愿者和应急救援队队员,问为何送来爱心物资时,乌兰图雅说:“一线防疫人员假期放弃与家人团聚和休息,日夜坚守岗位,保障人民的安康,让我非常敬佩。在疫情面前,我们都是一家人,所以我们来做一点小贡献,在这关键时刻,我们非常相信国家、相信党和政府,一定会好起来,也希望看到我们的行动,能呼吁更多的爱心人士参与进来,众志成城打赢这场没有硝烟的战争

自疫情防控工作开展以来,苏尼特右旗各级妇联组织和民营企业积极行动,认真落实各项防控措施的同时,通过组织宣传、捐款捐物等方式,为全旗疫情防控工作贡献了力量。