欢迎您访问内蒙古妇女网!

  • 包头市:用活新媒体 凝聚“她”力量

    2020-11-04

    近年来,包头市妇联积极适应新媒体宣传工作要求,把新媒体手段作为妇联密切联系妇女群众的新桥梁,找准切入点和着力点,因势而谋、应势而动、顺势而为,不断开创妇联网上妇女工作新格局。
  • 满洲里市:顺应新媒体发展态势 筹划好网上妇女工作

    2020-10-22

    近年来,满洲里市妇联积极顺应新媒体快速发展的新态势,精心打造网上工作阵地,不断拓宽宣传渠道,把网上工作阵地作为妇联联系妇女群众的新桥梁,服务妇女群众的新手段,扎实推进妇联工作创新。
  • 锡林郭勒盟:追梦新时代 巾帼建新功

    2020-10-22

    今年以来,锡林郭勒盟妇联在盟委的正确领导和自治区妇联的精心指导下,深入贯彻落实党中央、自治区党委决策部署和自治区妇联工作安排,紧紧围绕盟委、行署中心工作,服务大局、服务妇女、服务基层,充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,在强化思想引领、网上妇女工作等方面积极作为、亮点纷呈。
  • 乌海市:加强网上妇联阵地建设 提升网宣队伍水平

    2020-10-13

    近年来,乌海市各级妇联组织围绕提高妇女素质,服务妇女创业就业,指导家庭教育,维护妇女合法权益等内容打造一体化互联网+综合服务平台,创新服务载体,加强线上阵地建设,将妇联职能搬到网上、移到指尖,建立一呼百应,上下联动,高效协同的网上温暖娘家。
  • 巴彦淖尔市:创新融合巾帼智慧与媒体力量

    2020-10-13

    近年来,巴彦淖尔市各级妇联把新媒体建设作为密切联系妇女群众的新桥梁,织密网络、创新平台、紧贴需求,找准工作定位,汇聚主流声音,建立妇联工作与媒体宣传有机结合,新媒体与传统媒体有机融合的宣传工作新格局。