欢迎您访问内蒙古妇女网!

自治区妇联十三五时期家庭教育一般课题结题啦!

发布时间: 2019-11-14 来源: 内蒙古妇女网

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,落实《关于指导推进内蒙古自治区家庭教育的五年规划(2016-2020年)》中深化家庭教育科学研究的重点任务,自治区妇联于2018年12月确定了19项家庭教育研究课题,自治区家庭教育服务指导中心于2019年11月12日上午组织专家进行了课题结题评审。

评审组专家们本着公平、公正、公开的原则,从课题研究的科学性、创新性、规范性、实用性等方面逐一对课题研究成果进行了讨论会商并提出了鉴定意见。


                                                                  

《关于指导推进内蒙古自治区家庭教育的五年规划(2016-2020年)》出台后,2018年5月,自治区妇联组织专家编制了《内蒙古十三五时期家庭教育科研课题指南》,得到了我区关注家庭教育的专家学者和教师、家长的积极响应。我区部分高校教师、十二个盟市、两个计划单列市教育工作者共提交87份课题申报材料。课题专家评审组以盲审、会议评审的方式,经过初审、复审、终审,于2018年12月立项8个重点课题(2020年底完成)和11个一般课题(2019年底完成),并组织开展了开题培训。

本次课题评审结果经过自治区妇联确认后,将在内蒙古妇女网进行公示,接受社会监督。


          


                                                                                                       
                                                                                                                           -长按关注-