欢迎您访问内蒙古妇女网!

鄂托克前旗妇女联合会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

发布时间: 2019-11-29 来源: 内蒙古妇女网


党的十九届四中全会召开后,鄂托克前旗妇联第一时间组织全体党员干部以个人自学、集体领学、视频网络选学等方式开展学习。为更深入地学习贯彻党的十九届四中全会精神,激发党员干部求真务实、真抓实干的劲头,11月28日,鄂托克前旗妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会。鄂托克前旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组成员到会指导,鄂托克前旗妇联领导班子成员,鄂托克前旗妇联妇女民族手工艺协会联合党支部全体党员干部参加会议。

1574992125727667.jpg

会前,鄂托克前旗妇联党组书记、主席白英兰带领全体党员干部就党的十九届四中全会的核心内容进行了重点学习。

研讨会上,鄂托克前旗妇联领导班子成员紧扣“学习贯彻党的十九届四中全会精神”研讨主题,围绕推进主题教育,结合自身工作实际进行了交流,做到了学习有高度、领悟有深度、践行有力度。

鄂托克前旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组组长庞晓敏指出,鄂托克前旗妇联本次主题教育集中学习研讨活动领导重视,准备充分;各位班子成员的学习研讨发言思考深入,联系实际紧密,学习质量较高,效果总体良好。指导组要求,旗妇联要提高政治站位,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓;要立足妇联组织的职能定位,找准妇联贯彻落实全会精神的切入点和着力点,主动担当作为;要抓紧抓实主题教育专题民主生活会及组织生活会的准备工作,确保开出高质量、新气象。(鄂托克前旗妇女联合会  杨志红)