欢迎您访问内蒙古妇女网!

巾帼绽芳华 建功新时代 杭锦旗女企业家协会2020年年会圆满召开

发布时间: 2020-12-28 来源: 内蒙古妇女网

2020年12月25日,“展巾帼风采 齐牵手同行”杭锦旗女企业家协会第三届会员年会在王府酒店二楼隆重召开。旗人大常委会副主任刘玉前及宣传部、妇联、工商联、融媒体中心、民政局、城市综合管理执法局等领导出席会议。来自全旗商界各领域的120余名女企业家及特邀嘉宾参加了会议。

会议由旗妇联主席王秀俊主持,女企业家协会会长色仁其其格对2020年女企业家协会的工作作了总结汇报,旗人大常委会副主任刘玉前作了重要讲话,对协会一年来的工作给予充分肯定,特别是对女企业家们围绕全旗中心工作“疫情防控”、“精准扶贫”、“创建全国文明城市”方面做出的重要贡献,对贫困儿童、老人、街巷长等弱势群体的帮扶及对旗妇联工作的大力扶持给予高度赞扬,并对协会今后的发展提出了三点希望和要求:一要增强创新意识,优化企业管理。要加强学习,注重创新,不断提升企业管理的科学化、精细化水平,推动企业持续健康高效发展。二要构建企业文化,承担社会责任。要将女性自身的美德提炼升华为企业精神,树立良好的企业形象,把追求发展与承担社会责任统一起来,主动担负起促进就业、扶危济困等方面的社会责任。三要发挥协会作用,提供优质服务。要切实维护女性企业家和创业者的合法权益,为协会会员创建多维度的学习充电平台,加强与党政机关、社会组织、发达地区的沟通对接,让协会成为连结会员与社会的桥梁纽带。希望女企业家们继续发扬“四自”精神,把握机遇、迎接挑战,在全旗经济社会建设中展巾帼风采、创时代辉煌!

会上为协会做出突出贡献的两位会员和积极参与疫情防控工作的7位巾帼志愿者颁发了奖励,感谢她们一直以来为协会的精心付出;为杭锦旗驰援湖北抗击新冠疫情的4位医务人员和在创建全国县级文明城市中默默奉献的11位环卫工人及10位街巷长献上了新年的礼物,以表她们对英雄的深深的敬意和关怀,也为这些城市的美容师献上了诚挚的爱心和温暖。

会上全体协会会员更以激情热血的会歌、曼妙动人的舞姿和澎湃激昂的诗朗诵等文艺节目,展现了女子创业协会蓬勃的生命力和干事创业的激情。

女企业家协会年会的成功召开,使广大会员进一步凝聚了人心、振奋了精神,会员们纷纷表示,要在协会的带领下,把握机遇,迎接挑战,超越自我,不断提高自身素质,充分释放女企业家的经营才能,展示女企业家的巾帼英姿,为杭锦经济社会高质量发展奉献巾帼力量。